Kochkurs Ingwer - reinigend, scharf und würzig

Ingwer - reinigend, scharf und würzig

07. Februar 2019, ab 18:00, Themenkochkurs für Erwachsene

Aromatisch, scharf, würzig. Son kann man in kurzen Worten diese Wunderknolle bezeichnen. Ob für Tee, Pesto, Erfrischungsgetränke oder Naschwerk, als Aromageber für orientalische oder asiatische Gerichte, Ingwer gilt als Superfood.

Die Knolle oder Wurzel enthält sehr viele Mineralstoffe und Vitamine, neben Vitamin C auch Magnesium, Eisen, Zink, Kalium und Phosphor. Bekannt ist Ingwer für seine entgiftenden, reinigenden Eigenschaften.

Entdecken Sie mit uns die Möglichkeiten, diese Pflanze kulinarisch und gesund in der Küche zu verarbeiten!

Max. Teilnehmer: 10
Gruppe: Kochkurse Februar 2019
Gebühr 20,00 Euro




Weitere Kochkurse für Sie!